lunes, 16 de abril de 2012

Arroz con pollo y ñoras secas ahumadas La Chinata

Es la primera vez que publico una receta en el blog, se la dedico a mi gran amigo Carlos Oliva, que gracias a sus productos me decanté por hacerlo. El otro día hice arroz con pollo y ñoras secas. ¡Quedó riquísimo! Y es súper sencillo. Os cuento:

Ingredientes: (Para 3 personas)
-Una taza mediana de arroz Brillante.
-Un tomate.
-Media cebolla.
-2 dientes de ajo.
-Aceite de oliva.
-Sal.
-Paellero de "Carmencita". (Con azafrán)
-Pollo.
-Salchichas de pavo.
-Ñoras secas ahumadas "La Chinata".

Preparamos un refrito con 2 cucharadas de aceite de oliva, un tomate picadito y una cebolla bien picada. Dejamos a fuego medio hasta que quede bien "empochadito", blandito y dorado.
Pinchar en la foto y veréis mejor los productos.
En la paellera, echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y los 2 dientes de ajo bien troceados. Cuando esté doradito añadimos el otro refrito de tomate y cebolla. Luego añadimos el pollo, las salchichas y sal. 
Cuando esté más o menos hecho y doradito todo, añades el agua (siempre dependiendo de la cantidad de arroz) y cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y el sobre de Carmencita.  Lo ponemos a fuego medio y añadimos la o las ñoras. 
Y pasados unos 18-20 minutos... ¡Listo! Espero que os guste, a nosotras nos encantó.
Una cervecita y este arroz rico rico...


Contarme qué os pareció. Un saludo a todos.

1 comentario:

  1. Muchas gracias Alba! Tenia que estar riquísimo! A ver si un día nos lo preparas aquí! Un besazo!

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